domingo, 15 de marzo de 2015

cinco empresas

 El servicio de hoteleria es un trabajo complicado, debido a los horarios que se manejan sin embargo es un trabajo fascinante.

Un poco de historia:

La primitiva posada/taberna,los posaderos han existido desde siglos. Sin duda satisfacen unas necesidades basicas como comer y beber y dormir. representan una de las valvulas de escape. de la sociedad al ofrecer un respiro a la interesante competicion. Los placeres de una comida caliente, una cama.



  



Depues del sacrificio, un banquete; Despues de banquete y bebida:Por una razon muy practica las tabernas primitiva estaba situada cerca de los templos. De alli se llevaba a los animales sacrificados para sacrificados para ser condimentados y despues comida. Cada invitado yacia en un divan con una almohada o cojin.

HOTEL SPIWAK: eL entrenamiento e el hotel comienza con un conocimiento del sofware del para que tengan conocimiento general del movimiento del hotel y puedan resolver las inquietudes del los clientes cualquiera que esta sea.

Ademas se hace mucho enfasis en el conocimiento del ingles u otro idioma.

Y es hoy Cali, es un destino estrategico por estar ubicada en el corredor del pascifico. por esto lo primero que toma en cuenta el hotel es la capacitacion altamente dinamica adqiuere conocimiento y herramientas que incrementan las ventas a traves de generar incremento en las ventas.

CASA SANTA MONICA: Es un hostal familiar, fue creado para satisfacer las,necesidades de alojamiento en una zona del norte de Cali, que es un centro de negocios. inicialmente, fue creado para necesidad de estos empleados de estas empresas.

El entrenamiento, es haciendo una atencion personalizado, hacerlos sentir que es su hogar. Las empleadas tienen la categoria de ama de llaves: El entrenamiento empieza conociendo todos los movimientos de la empresa.

ES un trabajo duro porque estas personas tienen disponibilidad 24 horas siete dias a la semana, las jornadas son agotadoras.

Ellas se ocupan desde las reservas hasta ocuparse de servir los desayunos de los huespedes. Tienen que lidiar con clientes dificiles, saber sobre cuadre de cuentas.

Solo se manejan desayunos porque los huespedes son empleados de empresas entonces regresan solo en la noche.

Hay que ocuparse de la ropa lavado, planchado etc.

Es un trabajo estresante entonces hay que tener una buena salud ocupacional que maneje estos estados de cansancio y estres.

HOTEL ESTELAR LAS COLINAS MANIZALES:

El entrenamiento de este hotel hace mucho enfasis en el cuidado del medio ambiente. cuidado del agua, todos los elementos del medio ambiente.

Es un hotel pequeño, y su personal es entrenado como para que usted sienta que esta en libertad en su casa, la gastronomia es estupenda.

su personal es entrenado en la discrecion que el huesped como que no hay nadie, pero estan.

Los comida es tipo buffete y asi se sirven desayunos y demas comidas.



   

 

l



HOTEL LOS TERMALES DEL OTOÑO(MANIZALES:Personal entrenado en gastronomia es multifuncional, ya que tienen que atender los huespedes del alojamiento y los visitantes itinerantes que va a pasar el dia en los termales.

Tienen que tener oferta gastronomica para satisfacer los llamados snacks(empanadas, tostadas de platano etc). Y por otra parte manejar la comida del restaurante donde se maneja una carta variada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario