domingo, 13 de diciembre de 2015

DIARIO DE UNA PRACTICA.

PRACTICA II

Así todos los días toca limpiar la papa criolla siempre hay que limpiarla escogerla partirla alistar toda la producción.

Limpiar zanahorias y apio para bastones.

hogao para patacones y otras cosas. entoncs picar cebolla larga y el tomate luego poner hacer el hogao. hacer pequeñas preparaciones.

Salsa bechamel. pelar papas para preparar pure que acompaña las preparaciones de carne.

Empezar a arreglar una marinada con cebolla, cabezona, oregano, ajo. para marinadas.

Empece en la preparación de los platos aprenderse la carta que es lo más dificil, colaborar en la producción, partir las alas para alitas.

Preparar la carne para hamburguesas, pesar armarlas y empacarlas que queden listas para ir a la parrilla, pesar el pollo para brochetas.

Ayudar en los salteados y pequeñas preparaciones.

CONCLUSIONES

AL INICIAR UNA PRACTICA EN UNA COCINA SE DA UN GRAN PASO PORQUE AL fin una ve que es una cosa real que se puede manipular una cocina de verdad no en teoria; no son los ensayos y las tareas que nos toca hacer. podemos empezar a ver si es lo que esperabamos, lo más importante es no dejarnos llevar por el panico y el stress, en mi experiencia personal puedo decir que es importante:

Llegar siempre temprano.

Tener un uniforme apropiado.

conocer los fuegos y los diferentes elementos de la cocina, saber en donde estan las cosas la ubicación de los ingredientes de las preparaciones.

Aprender a prender el fuego, y los diferentes utensilios de la cocina.

tener la disposición para colaborar en el trabajo.

La cocina es un lugar que no es glamoroso, no se puede usar maquillaje y hay que usar un gorro para cubrir el cabello.

Se sabe a que hora se entra pero no se sabe cuando se sale.


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