martes, 12 de mayo de 2015

MENU DEL RESTAURANTE II

CARTA DE VINOS Y BEBIDAS : La detallada elaboracion 

De una carta de vinos es  de gran utilidad sobre todo si la cava que manejan es muy extensa y necesitan dar una rotacion continua a sus botellas. De igual forma esta debe ser atractiva para el cliente y en el caso de los vinos esta debe contener la informacion; cualquier indicacion sobre estos para el cliente, es muy importante para su seleccion de vinos podemos acudir al SOUMELIER, quien con sus conocimientos es la persona idonea para asesorar al cliente.

 

TIPOS DE MENU:

Auto-lunch: Comida de medio dia diseñada para viajeros: en carretera, aeropuertos, estaciones de trenes, Estaciones de buses.

 

Manejan comida de 3 tiempos: sopa, jugo,ensalada o entrada, plato fuerte y postre.

Platos ligeros.

Sin Alcohol.

Con poca grasa.

Poco condimentada.

QUIICK-LUNCH

Comida rapida normalmente servida en Fast-food; fondas, restaurantes de comida corrida; consiste en sopa, plato fuerte y guarnicion: todo servido de manera sencilla.

Su precio es economico.

normalmente se sirve en un solo plato o bandeja.

Si se consume sopa se pide aparte.

COMIDA PARA LLEVAR.

BUSINES-LUNCH:

Para gente de negocios que deben combininar la comida con la junta de negocios:

Constan de 3 o 4 tiempos.

Se sirven algo ligero pero refinado de acuerdo al precio que hemos determinado.


GALA-MENU

Menu reservado para ocaciones especiales o festividades.

El menu se planea segun la celebracion.
Se pueden servir en cuatro tiempos o mas.
Platos muy especiales y elaborados.
Este menu va acompañado de una decoracion, musica, ambiente segun la celebracion.
Se tienen menus establecidos para bodas, bautizos cumpleaños. 

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