martes, 19 de mayo de 2015

TENDENCIA GASTRONOMICA

La decision de fundar un restaurante donde se de rienda suelta a la pasion por cocinar es tal vez el mometo mas importante.

Lo fundamental es tener claro que vamos a ofrecer a nuestros comensales.

Tal vez la tendencias gastronomica sobre lo que queremos que se base nuestro restaurante, la idea que nos gusta y que le queremos ofrecer a nuestros clientes.

La idea es tan diversa; la inpiracion llega de ideas tan dicimiles, como la tradicion que viene de nuestra casa paterna.´Sabore con los que crecimos en casa; el deseo de no querer dejar escaparesas sensaciones que teniamos de niños a estar en familia con los nuestros que nos hacia sentir particularmente felices.

Un viaje inolvidable que nos cautivo por sus colores, sabores siempre los traemos en nuestra memoria.

Algunas personas  por razones diversas tienen que viajar y dejar su familias

Se traen sus sabores de casa eso pasa por ejemplo a los Libaneses que llegaron a Colombia.

En cali se encuentra Litany, un restaurante libanes fundado hace diez años. Su creadora Malaki ghtas, llego siguiendo el amor.

Pero no olvido sus sabores tradicionales:


No hay comentarios:

Publicar un comentario